День с ароматом чайных роз... Романс

Лена Черри
День с ароматом чайных роз,
Тех, что в отчаяньи принёс
Ты на нечаянно случившуюся встречу.
Ах, эти дивные цветы,
Как воплощение мечты,
В толпе людской едва ль тебя замечу...

Шикарный розовый соблазн
Начертан на моих губах,
Сегодня буду вседозволенно-доступна.
А шансонье поёт романс,
Италиано декаданс.
И усмехается амур, ведь без сомнений, ты была так неприступна...

Всю ночь прогулки под дождём,
К дверям отеля подойдём,
И чашка кофе продолжает этот вечер.
Под утро - смятая постель,
Размытых окон акварель,
Флёр тайны затуманил эту встречу...

Букет оставлен на столе,
Забытый в предрассветной мгле.
Печальны розы, в ожидании расставанья...
Шипом царапина в душе,
Осталась встреча в мираже,
Нет продолженья...между нами расстоянье,
      расстоянье,
            расстоянье.....
                30.04.2018.