Тополя ждут весну

Ольга Тарасова 8
Хоть тепло и задержалось
Тополя весну так ждут!
Почечки раскрыть осталось,
Шелуху ветра сметут.
Воздух свежий и смолистый,
Очень сильный аромат,
Капельки дождя - монисты
Серебром в окно звенят.
Ты не спишь, мешают звуки,
Барабанит дождь опять,
Протяну к тебе я руки,
Чтобы с нежностью обнять.
Завтра утром, на рассвете
Разомкну ресницы я,
Хороши так ночи эти,
В окна смотрят тополя.
И завидуют наверно
И любви, и миру тут,
Был апрель холодный, скверный,
Тополя тепла так ждут!

02.05.2015