Рузик

Ольга Якухина
примечание:Рузик-известное детское лакомство.

Этот радостный кот Рузик
Предлагает кукурузник.
Неужели кукуруза
Для кота вдруг стала вкусна?

Улыбнулся хитрый кот-
В магазин он всех зовёт!
Чтобы всем наполнить пузо-
Кукуруза,кукуруза...

Кот с улыбкою глядит-
Раскошелиться велит.
Не видать кругом арбуза-
Кукуруза,кукуруза...

Это дёшево и сладко-
Детвора на сладость падка.
И готовить-не обуза-
Кукуруза,кукуруза...