Полуостров Керчь

Ольга Халабузарь
Засыпают мысли о непрошеном -
Миг молитвы - воздух для души...
Под ногами зыбь травы некошеной,
Сердце шепчет: «Время, не спеши!»

Горизонт рисует  очертания
Вечной тайны в кромке  тихих гор.
И звучат былых времен послания -
Дарят вечность воздух и  простор.

Лишь покой и вечное дыхание,
Ни души, куда ни кинешь взгляд.
Только  волн и ветра щебетание,
И шаги со стуком сердца в лад.

Засыпают мысли и желания -
Хорошо! И просто - тишина…
Лишь строка из книги мироздания,
А душа летит - оживлена…