мудаки любить не умеют

Баева
А я больше тебя не люблю
Это забавно, не так ли?
Ведь любить обещала
И даже давала клятвы.

Но все клятвы - вода,
Убежавшая быстрым ручьем.
Скажешь, я не права?
Но увы, я не при чем.

Ты начнешь винить звезды,
Море, солнце и всех подряд.
Но, увы, мое милое солнце,
Здесь никто не виноват.

Ты вдруг спросишь, а как же клятвы,
Не бросают же слов на ветер.
Но мы же с тобой мудаки, не так ли?
А мудаки любить не умеют.