Восьмилетней Виолетте к дню рождения

Ольга Якухина
Прошла весна,настало лето,
Июнь.Десятое число.
Желаем,чтобы Виолетте
Подарков много в дом пришло.

Мы в день рождения желаем,
Чтоб счастья было через край,
Всю жизнь тебя не покидая,
Ты улететь ему не дай!

И будь здорова и богата,
Иди всегда везде вперёд!
И помни:ум дороже злата!
Пусть в радость жизнь из года в год!