Загадки - палиндромы

Иосиф Бобровицкий
       Крыша мира
Я нахожусь на крыше мира,
В долине дальнего Памира.
Прочтите задом наперёд -
Я перееду в огород.

       Северная Италия
Я город в Северной Италии,
Но лишь мгновение одно -
Прочли назад и увидали
В афише стериокино.

Ответы:
Хорог - горох;
Милан - "Налим".