фазаны кричат в тумане

Романчук Руслан
фазаны кричат в тумане
туман ненадолго прячет
деревья и крик фазанов
забытым осенним утром
туман наполняясь криком
холодною став водою
стекает по тонким веткам
и падает мне на плечи
забытым осенним утром

 
я сдвину седые горы
которые ты так любишь
и выучу песни моря
что сердце твое пленили
но если простимся завтра
я горы верну на место
и пыль и снега и камни
возьму только песни моря
туда где клубится вечность
туда где кричат фазаны

 
где есть миллион попыток
в туман протягивать руку
в слепой надежде что где-то
и ты меня так же ищешь