Ты - жизнь ночная моя

Роксана Шарм
     Ты - жизнь ночная моя.
      Ведь только ночью я
  Могу быть откровенен с тобой
И представлять тебя рядом с собой.
 Ночь для меня сейчас милее дня,
    Потому что именно ночью я,
Когда все засыпают и не мешают мне,
    Наконец-то остаюсь наедине
 И становлюсь тогда самим собою,
   И говорю обо всем с тобою...
     О, если бы видеть меня
     Ты в эти минуты могла!