Хозяюшка Любимая МОЯ

Максим Батманов
Я Проснулся ни свет ни заря...
Ты тихонечко рядом сопишь.
Я любуюсь тобою!  МОЯ!!!
Эти мысли мне так близки!
Согласилась быть той что Люблю!
И которая очень нравится!
И скучаю я по тебе,
Когда я далеко... 
Ты Хозяюшка! (СВ(к))