хлопает дверь расцветает мак

Романчук Руслан
Черноволосая девушка стонет.
В огромном доме – я и она.
И третий кто-то в огромном доме,
Поскольку с кем-то девушка стонет.
Девушка так не стонет одна.

 
Черноволосую космос берёт.
Это судьба – по пять раз за ночь.
Плохая карма, водоворот…
А у неё красивый живот.
И я бы мог, но, к несчастью, - занят.

 
Собственно тем, что слушаю, как
Чёрная ночь после белой ночи
Её накрывает. Густеет мрак,
А под окном расцветает мак.
Немым укором раскрылся, сволочь…

 
Ночью, когда проникает звук,
К ней так легко  подобрать аккорды.
И если она – натянутый лук,
Я замираю, беру иглу,
В ложке варю над свечой свободу.

 
Тогда, прижимаясь спиной к стене,
Чувствую снова, снова и снова
Наше единство. И смысла нет
Думать про третьего. Третий – бред.
Тем более, он -  постоянно новый…

 
И сердце бьётся выдохам в такт,
Вселенная в каждой капле на бёдрах
Тихо скатилась в холодный мрак.
Хлопает дверь. Расцветает мак.
У нас с ней теперь
Полчаса свободны.