Пистолетная история

Владимир Меркулов-Коткин
  У меня есть серый пистолет.
  Из него стреляю понемногу.
  Ничего на свете лучше нет,
  Чем попасть кому-то пулей в ногу.

  Постучался выпивший сосед.
  Говорит,что спать ему мешаем.
  Я достал свой грозный пистолет
  И спросил соседа:"Постреляем?"

  И тогда он бросился бежать
  По подъездным лестничным пролётам.
  Что мне делать?Мне пришлось стрелять,
  Как из пистолета-пулемёта.
 
  Я, конечно же, в него попал,
  Он свалился и раскинул руки,
  А когда к нему я подбежал,
  Он обделал джинсовые брюки...

  Пистолет везде ношу с собой.
  Он всегда во всём меня спасает.
  Вместе с ним я сказочный герой.
  Кто не верит, в гости приглашаю!