Противная кусака

Ольга Якухина
Женщина:-У вас противная собака!
         Я хлеб даю ей-не беру!
          Она ужасная кусака!
         Меня схватила за икру!

Сосед:-Она совсем ещё ,как детка,
      И может всех куснуть порой!
      Поймите,милая соседка,
      Ей нужен бутерброд с икрой!

      -Так вот ей с баклажанной!
      Чего-то хвост поджала!
       Икра с кубанских мест-
      Так что ж она не ест?