Будет день и будет пища

Евгений Израильский
Будет день и будет пища
для ума и для души,
значит нечего, дружище,
волноваться и спешить.
И любовь еще прибудет,
светлым лучиком скользя,
в веренице серых буден
без любви никак нельзя.
Без любови даже звери
воем воют по ночам...
Кто-то робко стукнул в двери,
вот и всё - пора встречать...

25.03.2015