Все начинается со взгляда

Евгений Израильский
Все начинается со взгляда
без запятых и многоточий...
В нем - и безумство водопада,
и страсти первой брачной ночи,
и затаенное дыханье,
и крик, и радость, и смятенье -
как будто двадцать пятый кадр,
все промелькнет в одно мгновенье...

26.03.2015