8 марта...

Николай Николаевич Коновалов
8 марта день настал
О Катехизис лицемерья!
Весь год тебя не замечал,
а тут, расправив жопы перья,
надев передник на трусы
стараюсь стать приличным мужем...
...как кожура от колбасы
8 марта - ты не нужен!...