Здесь, как слова ни подбирай

Евгений Израильский
БРАСЛАВЫ

Здесь, как слова ни подбирай,
как их ни складывай искусно -
неописуем этот край
озер, рассыпанных, как бусы.
Какой подарок от судьбы -
соприкасаться с этой явью,
вернувшись в повседневный быт,
я здесь глаза свои оставлю...

05.04.2015