Рожденье смерти!

Виктор Варкентин
Мы в эту жизнь пришли нечаянно
Рожденье смерти. Ждём опять.
Друг друга встретим мы случайно
Любить! И с грустью провожать.

Мы любим день рожденье смерти
Побудем здесь! Поди с лихвой...
Когда запутаемся в сети
Потом прощание в мир иной.

Мы все умрём! Чтоб вновь родится.
Другая жизнь нам как кино.
Пока мы здесь ещё томимся
Нас ждут ушедшие давно.

Когда тревожный день наступит
Рождение смерти, чувств, процесс
И жизнь земная вдруг отступит.
Потом вхожденье! В мир чудес!

Мы встретим там своих любимых.
Всех тех, кто раньше нас ушёл...
И для души, неповторимых
И тех, кто с нами рядом шёл.

Ну, здравствуй! День рожденье смерти
Отсюда мы уйдём навек!
Прощайте все на этом свете
До скорой встречи, человек.

Никто не знает, как сложится
Ну как всё это нам понять?
И кто из нас вперёд родится?
Чтоб вечну жизнь! Свою принять.
      11.07.2010