Лето

Евгения Щербакова
Я помню ту  пору,
Когда на ветру,
Развивалась травка,
Травка-муравка.
Блестела на солнце,
Мне видно в оконце!
Но лето прошло,
И тепло всё ушло.
Наступила зима.
И упали снега...
Стало грустно без лета,
Давно не видали мы  белого света!
По всюду сугробы,
Замерзли утробы.
Наступила весна!
И теперь не до сна!
А за ней и лето,
В зелень всё одето!
Люблю я лето,
Оно всё зеленого цвета!