Открой глаза свои

Ковалёва Вера
Как страшно жить на белом свете,
Как страшно жить, мой друг, сейчас,
Не ведая,что с нами будет
Сегодня,завтра,каждый час...

Открой глаза свои,мой друг,
И лучше посмотри вокруг,
Ты все поймёшь,
               и истину не отвергай,
Что есть Господь и дьявол есть,
Есть ад,а значит ,есть и рай.

Пробудись,человек,
                открой глаза свои,
Смири свою гордыню
                и Бога ты прими:
Ничтожен ты и мал перед лицом ЕГО,
И посылает всем Господь,
                предупреждение Своё.
И жизнь,и смерть-всё в руках ЕГО.

Дан выбор нам,так выбери Спасителем
                ИИСУСА Своего-
Бог  сотворил Вселенную,
                и подарил нам жизнь,
ОН Создатель и Творец,
Всемогущий наш ОТЕЦ!

И будет в последнее время,что люди будут изнывать
от страха, грядущего на Вселенную-утверждает Св. Писание.