Нитка вденется в иголку

Евгений Израильский
Нитка вденется в иголку,
слово вставится в строку,
и строкой - иголкой колкой
уколоть тебя смогу.
Через сердце, через душу
протяну стежок насквозь...
Лучше ты меня не слушай,
чтобы плакать не пришлось...

23.11.2014