Кто такие в мирУ поэты?

Элли Диас
Кто такие в мирУ поэты?
И зачем на Земле появились?
Что поют,  о чем их сонеты?
Почему не в ладу часто с миром?
Кто такие- зачем их слушать?
Если слово часто на грани?
Кто такие в мирУ поэты?
........................
Отражение сна мироздания