Любовь

Бакуман
Взяв, приготовленный недавно, кофе и, сев пред ноутом своим,
Я вдруг подумал, что было бы не плохо написать о романтике стихи.
И вот настали те натужные минуты, где я тяну по слову в мир,
Вот про любовь придумал строки, сейчас же их увидите и вы:
Я про любовь чуток лишь знаю, но то, что знаю расскажу.
Как вижу, как чувствую и ощущаю, я мать свою люблю,
А значит, как я же предполагаю, что родно мне, тем я живу,
Однако, если бы меня предали и бросили совсем,
Опять же, я предполагаю, что чувств бы не было б уже.
К чему веду же я всё это? Наверное, к тому,
Что, то, к чему привыкли мы, под репликой люблю.
Вы думаете, что я закончил, отнюдь, это совсем не всё!
Если еще подумать, то взрыв, что нам сердечко преподносит,
Это не то, к чему привел я вывод свой строками позже.
Мне кажется ответ таков, любовь - она двух типна,
В одной, к чему привыкли мы, то мы и любим,
В другой же, есть моменты, что мы уж просто так-то не забудем,
Ибо мгновенные торнадо чувств, что заполняют нас в моментах,
Мы помним, вспоминаем их, обдумывая хепи энд.
Хотя бывает, что и это меркнет...