Разбилась любимая кружка

Евгений Израильский
Ивке

Разбилась любимая кружка,
в которой заваривал чай,
не мышка разбила норушка,
а сам уронил невзначай.
И так защемило натужно,
и так опечалился вдруг -
не кружка разбилась - подружка,
надежный, проверенный друг...

08.04.2015