Чужой

Владимир Губерт
1
Почему-то ничего не меняется
И меняются лишь числа судьбы
Даже ты, та, кто со мной не останется
А мне это нужно бы

Переход
Так странно, всё странно
Разочарован так я рано

Припев
Чужие очень – ты и я,
Со мною только так всегда
Менял судьбу и города,
Но всем чужой я

2
Во мне столько чувств затеряно -
Мне их некому дарить
Говорили мне, что это временно,
Бред, они так вечно будут говорить
Переход
Припев