Сгустится мрак, шакал завоет

Евгений Израильский
Сгустится мрак, шакал завоет,
сгорит последняя свеча,
и будет зеркало кривое
служить началом всех начал.
И будет так, что будет слово
читаться задом наперед,
и до Пришествия Второго
никто из нас не доживет...

06.03.2015