Бог хочет

Наталья Кононова
Благослови, прошу я Бога,
Чтоб написать работу снова.
Я разрешения прошу
И мысли, что текут, пишу.

Как ручеек, бегут в меня,
Частоты – звуки, от огня…
И я сгораю, как свеча,
Идет поток, он - для тебя!

Бог, проникает в голову и руки,
И растворяет во мне - звуки…
И в теле -  Божья благодать,
Бог хочет, через меня, тебе отдать…

Благослови, прошу я Бога
И растворяюсь  в  Боге, снова…
Идет поток из радуги  огней
И ткутся  мысли, в голове моей.