Я выучил все правила

Евгений Израильский
Я выучил все правила,            
основы и азы,               
но жизнь меня отправила      
осваивать низы.             
Чтоб я, прямой и правильный, 
учился понимать -            
у Каина и Авеля             
одна и та же мать...          

05.09.2013