В последний раз

Владимир Губерт
1
На ветер не хочу бросать
Слова – теперь дорогие
Сложней еще о чувствах писать
О чем? Мы совсем другие
Не буду тебе посвящать
Я строчек нежные тонны
Мы были близко знакомы
Но близость придется отдать

Припев
Наверно, в последний раз вместе,
И без немого ареста,
Наверно, в последний раз вместе -
Так закончится песня

2
Нет смысла, так, что тянуть?
Зачем эти грифные сопли?
Словами меня не вернуть
И не облегчить доли

Не буду надоедать,
Горят слова мои на бумаге
«Люблю» и о каждом шаге
Тебе не нужно знать

Припев