Моей Родиной стала Камчатка

Татьяна Пастернак
Моей Родиной стала Камчатка.
Сорок лет я в плену её нег.
Воспеваю всегда без оглядки
Её сопки, источники, снег, -
Всё даёт мне заряд вдохновенья
В обрамленьи камчатских стихий.
Здесь плоды моего продолженья-
Дети, внуки, работа, стихи.