Время пришло

Оксана Юрьевна Мельник
Майское время к нам пришло.
Время грёз и теплых рассветов,
Время шикарных сирени букетов,
Время нашей любви расцвело.
Время встреч пришло, и улыбок,
Нашли свиданий радостных с тобою,
И нелепых наших прошло ошибок,
Мы заберём их все с собою.
По проспектам будем носиться,
На смс  всю ночь  ждать ответа,
От молчания твоего - беситься,
Не спать до самого рассвета.
03.05.2015г.