Прости

Тамара Лебедева
Когда мы ссоримся- молчим,
Обида душу разрывает.
Давай с тобой поговорим,
Непонимание -убивает.
Какие подыскать слова,
Чтоб прекратить на сердце муку?
А за окном шумит весна
И обещает нам разлуку.
Мы вместе столько много лет,
Друг другу просто надоели,
Уже и внуки подросли,
А мы с тобою поседели.
Банально это так звучит:
"Давай расстанемся друзьями!"
Но в том,что так произошло,
С тобой мы виноваты сами.
Давай друг друга мы простим-
Мы были счастливы с тобою...
А за окном весенний дождь
Укутал город пеленою.