Выдержать и не сломаться

Анастасия Станишевская
Выдержать и не сломаться –
Такое тебе по силам –
В свои «я чуть-чуть за двадцать»
Заштопать дыру в полмира?

Найти в себе мужество драться
И не поддаваться обидам,
В свои «я готова сдаться» –
Слабость ничем не выдать?

Пусть будут запутаны тропы,
Ты в душе береги ребенка.
Несчастья – всего лишь опыт,
И рвется – лишь там, где тонко.