Карнавал на поляне

Ольга Якухина
Примечание:стих в честь проводимого ежегодно на поляне в дачном садовом товариществе детского карнавала по завершению летних каникул.

Все дети очень любят лето-
Пору каникул и забав.
Но пролетает,как ракета,
Увы,для всех оно стремглав!

Спасибо всем.кто вместе с нами!
Кто тут бывал и не бывал!
Сегодня праздник на поляне_
сегодня дачный карнавал!

Играют дети до заката,
Ждёт на плотине всех их пруд.
Поляны красотой богаты,
Леса их по грибы зовут!

И поприветствуем мы с вами
Всех тех. кто весело играл!
Сегодня праздник на поляне,
Сегодня детский карнавал!

Пройдут года,промчится детство,
Не повернуть нам время вспять.
А на участках по соседству
Детишки выйдут поиграть.

Они придут,тек кек мы с Вами,
А может.свой устроят бал
В свой яркий праздник на поляне,
На свой чудесный карнавал!