Зимнее рандеву

Юрий Котов 1
Укрыты бисером тропинки
Под Рождество в забытом парке.
Вокруг деревья, как блондинки,
Красуются в обновках ярких.
 
Пригоршнями двоим под ноги
Снежок ложится... Ерунда!
И мы скользим одной дорогой
К овалу старого пруда.
 
Постой прекрасное мгновенье...
Не торопи часы, постой!
Куда ни глянь - произведенье!
Эфир пронизан красотой!
 
Здесь над водой летают утки.
И наслаждение даря,
Печально капают минутки
В глухую бездну января...
 
Шагренью тают те мгновенья,
Отпущенные нам зимой.
А мы меняем сновиденья
На шепот: "Ты моя..." - "Ты мой..."