воспоминания

Эдуард Фенглер
Я помню все, что ты забыла.
И расскажу так, между прочим.
О том что есть и то что было
И что осталось между строчек.
Я расскажу о том, когда-то.
Нет. Напишу, так будет лучше,
Когда придет пора заката
И в небо вдруг упрется лучик.
А что осталось? Воспоминания?
Да. К сожалению дискретна память
Не кинолентою сознания,
А фотографией на память