Начать с начала...

Анастасия Владимировна Сафонова
Начать с начала все забыть,
Мне это так необходимо...
Смеяться, радоваться, жить
Не пропуская счастья мимо.

Начать сначала все забыть,
Забыть, что я тобой дышала.
Забыть, что сердце каждый миг
При встрече бешено стучало...

Начать с начала все забыть
Забыть глаза, улыбку, голос
И понапрасну слез не лить,
Что мы не вместе, что мы порознь.

Начать с начала все забыть,
Все разорвать твои портреты,
Все разорвать и не любить,
Ведь никому не нужно это...