Молитвы древней чистые слова

Владимир Нехаев
Молитвы древней чистые слова
Дарованы Христом
Нам в назидание!
Читаешь -
  и светлеет голова,
  и помыслы все чище,
  и желания...

Кто крепко верует,
И кто едва-едва,
Читают про себя
Молитву древнюю.
  и обретают силу
  мудрые слова,
  и благодать нисходит
  на мгновение.

2015
фото - из интернета