То был Природы Зов...

Галина Сиунова
Убогие избёнки,
При рощах – косогоры…
Улыбка, взгляд – Ребёнка )
– Ответьте мне, Любимая,
На самом деле, кто Вы?

Трава в Лугах примята,
И нежный запах Мяты,
Ромашки, Чебреца…
Целую Вас, в объятиях
Не видно мне лица ))

Простая ли Крестьянка –
Клубничка с Молоком?
А может быть, Дворянка –
Прекрасно вы владеете
Французским языком…?

А может быть, Вы Та…
О, нет! О, нет! О, Нет!
В которую влюблён был
Весь Питер – Высший Свет?!

Ответьте всё же: Кто Вы?
Молчание смущало…
Быть может, вы та Ева,
Что Змия соблазняла?!

= Во-первых, то не Ева,
А Змий всех соблазнял!
А во-вторых, чего ещё
Ты от меня желал…?

Лицо почти что юное,
Веснушки на щеках…
Передо мной девчонка,
В глазах – застывший страх (

Ну что же это было,
И что произошло? –
В простушке совсем юной
Я сладкий Грех нашёл?!
От родинок на щёчке
И ручек сердце тает…

– Но все же: Кто вы? Кто ты?
= Аль барин нас не знает?!
Одёрнув сарафан,
Ответила бесстыдница:
Коль интересно Вам,
Крестьянка – в воскресение,
Мадам – по четвергам! )))))

Ответом был смущённый –
В глазах её прочёл:
Не надо Чувств мне Ваших!
То был Природы Зов…!!!


                9 апреля 2015 г.
                м. Київ.