Я обожаю запах утреннего кофе...

Елена Козырева 3
Я обожаю запах утреннего кофе,
Его чудесный, тонкий аромат.
Я наслаждаюсь каждой каплей,
Хотя и говорят что это яд.

Пусть будет яд, но в наслажденье.
Пусть будет грех, но от души.
Я всё хочу узнать о жизни.
Ты даже не пытайся, не держи.

Возможно - это грех, но я мечтаю
В любви, как в океане, утонуть.
Пусть это радость только на мгновенье,
Но, как приятно в ней тонуть.

Порой грешить - такое счастье!
А то что в радость, то не грех.
Вот и живу с душой открытой,
В ней всё смешалось - грех и смех.

Я грешница, я это знаю,
Но, я не каюсь, не стыжусь.
Я этой жизнью наслаждаюсь,
И только ей всегда молюсь.

Я обожаю запах утреннего кофе,
И с наслажденьем буду пить,
А праведницей, может быть, и стану
Но чуть попозже, так и быть!