Тормоза и руины

Дмитрий Чунтонов
тормоза
не срабатывают на повороте
скорость печальная торопится
выйти навстречу птицам
и след самосвала
на ржавой скатерти
раскопок
заканчивается
со спелым словом
воздуха
обречённого жить
среди застолий
и руин