Частично влюблен

Юлия Толпесова
           Д.К.

Ты отпустишь мою душу,
    Не держи ее взаперти!
Оголена всеми чувствами наружу,
    Мне пора уходить... идти...

Я не смею тебя привораживать,
     А как хочется - кормить с руки!
Мне придется тебя отваживать -
    Мне пора уходить... идти...

Отпусти меня! - слышишь, ветреный,
     Нам с тобою не по пути!
У тебя любовь переменчива -
     Мне пора уходить... идти...

Ты всего лишь ЧАСТИЧНО ВЛЮБЛЕН,
    А я сердцу шепчу - молчи!
Лишь моею загадкой пленен...
    Мне пора уходить... идти...

              30.04.2015.