Не приходи больше, не надо. Azali. Lebedinskaya

Александрия Лебединская
Не приходи больше, не надо,
я жила, надеждой на встречу
сердце на куски разорвало,
Ждать тебя каждый вечер .

Просила ж тебя "вернись"
Я хотела быть вместе
но в ответ лишь : "смирись"
Я не вернусь, как в твоей дурацкой песне .

Мы разные, помню твои слова,
Не все ведь идеальные, правда?
Я устала просить вернуться назад,
Не приходи больше, не надо.

Знаешь, ты научил меня ждать
Только не искал встречи со мною,
а я совсем не хотела тебя забывать.

Не приходи больше, не надо.
Мне пришлось пройти 9 кругов ада ,
перед тем как научиться от тебя отвыкать.

Прошу, не приходи, не надо
Я не стану тебя глазами в толпе искать
Ты говорил, что не бросишь,
я верила, что правда
Знаешь, в жизни всякий раз
приходиться близких терять,
Только ты не уехал, не умер, ты здесь!
В моем городе
Но не в этом доме
Не в этой комнате...

Azali. Lebedinskaya.