Остаться

Александра Лозовская
Давай будем дышать с тобой в такт,
В разгаре эмоций и чувств приводящих.
Люблю тебя сильно и это же факт,
И будем мы вместе средь бед обходящих.

Я в мир погружаюсь, где мы с тобой рядом,
И в мире том нашем, есть только любовь.
Ты стал для меня самым сладким ядом,
Который заполнил всю мою кровь.

И может там где-то средь звёздных светил,
Будем считать мы с тобою кометы.
Не верю я в то, что меня разлюбил,
Не верю я в то, что скрывают ответы.

И только когда на дворе будет Май,
Небо заманит своей красотой.
Только с тобою я буду, ты знай,
Душа к тебе тянется! Милый, постой!

Пусть же заманит с тобою нас ночь,
Рядышком буду, не буду скитаться.
Пусть же сомнения гонятся прочь!
Любовь приказала с тобою остаться!

Авторы стиха:
Александра Лозовская
Александр Кириченко