Майя - волшебная птица

Елена Лободанова
Майя ушла из мая.
Майе доступна вечность.
Нас повергает в ужас
Времени быстротечность.
Все мы уйдём  конечно.
Только таких, как Майя,
Нет,  и уже не будет.
Птицей она взлетая,
Нас всех борьбе учила
С тучами над головою.
Майя, лети! Ты – чудо!
Мы все душой с тобою.