Потерянная любовь

Дарья Демянива
Я каждый день
Все жажду нашей встречи,
И вспоминаю о тебе,
Я каждый день.

Но этот мир...
Ведь в нем никто не вечен.
И наши дни
С тобою сочтены.

Давно уж все пролились слезы,
И бури все сердечные прошли.
Пройдут и холода, и на дворе морозы
Как только снег растопят первые лучи.

Весна...что может быть прекрасней?
Но нет, не для меня она.
Ведь сердце, что холода сковали от несчастья,
Никто уж не излечит. Никогда.