Ты моя утопия

Мари Стивенс
Я, как и прежде,
Касаюсь дрожащими пальцами циферблата.
Ты моя утопия,
Которой мне бесконечно мало.

Ты моя нежность и дрожь в коленках,
Моя свобода и верность.

Ты мое счастье.
Крупица потерянного былого.

Ты моя смелость и отказ от привычно знакомого.

Ты моя боль и мои сомнения.

В тебе утопаю я без остатка
И до истерики.

Ты, моя молодость.
Моя история.
С тобой ничего не страшно...
До безумия...

И снова дрожащими пальцами по стеклу циферблата.
Ты моя утопия,
Которой мало.