Моя вина

Юлия Толпесова
Мир радужными красками играет.
И в сердце снова боль - любовь
И только он об этом знает,
Как закипает в венах кровь...

И только он поймет мои признания,
И только он, услышав - оттолкнет...
Одно взаимное желание
И в жизни все наоборот!

Ты не звонишь, не пишешь, не скучаешь,
Жена и дочка у тебя
И только ты, жестокий, понимаешь,
Как я во всем виню себя...

05.08.2011