Поход в дельфинарий

Олег Чубченко
У нас сегодня праздник,               
он нашу жизнь украсит,               
мы едем в дельфинарий,               
мы едим всей семьей.               
 

Там будет представленье,               
на наше удивленье,      
дельфины будут прыгать,               
сквозь обруч, над водой.               

Нам лев морской сыграет,               
на саксофоне твист,               
оглушит всех на свете,               
его протяжный свист.               

               
Морские братья котики,
подбросят вверх мячи.
блестящие  животики,               
красавцы трюкачи.
 
О море песнь исполнит,
Белуха, чудо кит,
картину нарисует,
чем очень удивит.


А после представленья,   
мне сделают портрет,
верхом я на дельфине,
с улыбкой, шире нет.