исчезнет навсегда

Агния Свон
Пусть мир исчезнет
И горе вместе с ним
Пусть радость вместе с ними
Исчезнет навсегда
Пусть солнце вместе с небом
Исчезнет навсегда
Пусть я и смех мой тоже
Исчезнет навсегда